г.Тула, ул. Литейная, д.4

Пн—Пт: с 09:00 до 18:00

info@stroi-delo.ru

Получить консультацию

* - Поля, обязательные для заполнения

Отзывы
29.11.2018

Селиванов А.С.

Однозначно СК «Строй-дело» лучший застройщик в Туле, который действительно умеет работать с пеноблок...

16.11.2018

Константин Бреженев

Решился-таки поставить дом на основе пеноблоков – пока не пожалел! И конечно же во многом это заслуг...

28.10.2018

Анатолий К.

Благодарю ребят за постройку дома из кирпича в городе Тула. Сам по роду деятельности далек от строит...

читать далее>>


Отзывы

29.11.2018 Селиванов А.С.
Однозначно СК «Строй-дело» лучший застройщик в Туле, который действительно умеет работать с пеноблоком и предлагает качественный материал. Очень понравилось богатство решений по внутренней и наружной отделке стен. В их лексиконе реально нет словосочетаний по типу «мы так не сможем сделать». Если задумали построить дом и ищете исполнителя, тогда смело обращайтесь именно к ним.

16.11.2018 Константин Бреженев
Решился-таки поставить дом на основе пеноблоков – пока не пожалел! И конечно же во многом это заслуга спецов из компании Строй-дело, которая курировала процесс строительства. Стартовали в конце весны, а к середине лета уже была полностью построена коробка. Работы велись «с нуля», то есть все началось с закладки фундамента. Совокупная стоимость готового объекта оправдала ожидания.

28.10.2018 Анатолий К.
Благодарю ребят за постройку дома из кирпича в городе Тула. Сам по роду деятельности далек от строительства, поэтому в курс дела входил достаточно сложно. Отдельное спасибо менеджерам СК «Строй-Дело» за выдержку, а инженерам проектного отдела за терпение и понимание моих путаных требований. Процесс организации доставки материалов и работы также был исполнен на высшем уровне. Итоговым результатом полностью удовлетворен.

05.10.2018 Беликов Саша
Эта фирма построила мне загородный дом из пеноблоков. Коттедж получился теплым и уютным. Перед подписанием договора лично приезжал осматривать блоки, из которых они строят, ибо пенобетон капризный материал в плане соблюдения стандартов изготовления. А самим строительством заведовала исключительно порядочная бригада. Только положительные впечатления от их работы.

23.09.2018 Сергей Петрович
Активно готовился к стройке своего дома из кирпича. Сюда уже обратился после посещения нескольких фирм. Подкупили профессионализм, гибкий подход к индивидуальным пожеланиям и адекватные расценки. Вполне вменяемый застройщик, легко нашли точки взаимопонимания по ключевым вопросам. Потому уверенно рекомендую его другим Заказчикам.

14.08.2018 Виталий Науменко
Наш офис оставлял желать лучшего, поэтому нам пришлось временно перейти на удалённую работу. Это создавало массу неудобств при работе с клиентами. Поэтому потребовалось провести обновление интерьера офиса быстро и качественно. Тут попался сайт компании «Строй-дело». Отзывы были положительными, на сайте обещали провести ремонт быстро и качественно. На свой страх и риск мы заказали ремонт здесь. И как оказалось совершенно не зря. Сотрудники фирмы выполнили свою работу быстро и качественно. Кроме того, стоимость на ремонт оказалась для нас весьма выгодной. В будущем обязательно будем сотрудничать с этой компанией.

07.06.2018 ООО «ОфисТрейд»
Наш офис оставлял желать лучшего, поэтому нам пришлось временно перейти на удалённую работу. Это создавало массу неудобств при работе с клиентами. Поэтому потребовалось провести обновление интерьера офиса быстро и качественно. Тут попался сайт компании «Строй-дело». Отзывы были положительными, на сайте обещали провести ремонт быстро и качественно. На свой страх и риск мы заказали ремонт здесь. И как оказалось совершенно не зря. Сотрудники фирмы выполнили свою работу быстро и качественно. Кроме того, стоимость на ремонт оказалась для нас весьма выгодной. В будущем обязательно будем сотрудничать с этой компанией.

05.06.2018 ИП «Стрикалов»
Недавно открыли собственную парикмахерскую. Приобрели помещение по доступной цене. Однако внутри отделку нужно было обновить. Захотели в корне изменить интерьер. На помощь пришла строительная компания «Строй-дело». В ней работают настоящие профессионалы. Проделали полное обновление интерьера достаточно быстро и при этом за приемлемую цену. Хорошая фирма, рекомендуем к сотрудничеству.

03.06.2018 Евгений М.
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый год. Сначала обращался к компании «Строй-дело» для строительства деревянного дома. Изначально были сомнения, поскольку первый раз заказывал подобную услугу через интернет. Но как оказалось, строители выполняют свои обязанности качественно и к тому же достаточно быстро. Строители – настоящие профессионалы. Теперь мне требуется построить дачный домик, и естественно я обратился к этой строительной компании, потому что уверен в качестве, а из-за доступных цен, я даже сэкономлю некоторую сумму.

31.05.2018 Борисов Вячеслав
Не так давно приобрёл земельный участок. А мечта приобрести свой собственный дом появилась у меня с самого детства. Конечно, хочется иметь свой дом, в котором ещё никто не жил. Тут встал вопрос о выборе строительной компании. Искать долго не пришлось, выбор пал на «Строй-дело». Ознакомился с ценниками, прочитал отзывы, поговорил с оператором о всех тонкостях. В итоге фирма полностью удовлетворила мои потребности. И вот уже целый месяц я наслаждаюсь проживанием в качественно отстроенном и красивом доме. Большое спасибо фирме. Рекомендую к сотрудничеству.

28.05.2018 Сергей Антонович Б.
К весне потребовалось построить баню. Полез в интернет. Оказалось строительных фирм очень много. Однако сразу привлёк сайт компании «Строй-дело». Решил позвонить уточнить всю интересующую меня информацию. Оператор быстро ответил на звонок и дал исчерпывающие ответы на каждый мой вопрос. В итоге решил заказать постройку бани у этой компании. Цены для меня оказались доступными. А качество и скорость строительства приятно порадовали. Рекомендую к сотрудничеству.

21.05.2018 Александр
С зимы встал вопрос о поиске профессиональной строительной компании, которая занимается строительством домов из бруса. Обращался во множество различных фирм. Одной из которых оказалась компания «Строй-дело». На первый взгляд фирма произвела положительное впечатление. К тому же стоимость услуг оказалась для меня приемлемой. Сотрудники быстро построили дом из бруса, а после собрали весь мусор. Претензий к фирме не имею. Огромное спасибо компании «Строй-дело».

12.05.2018 Стройков А.И.
Коллеги на работе посоветовали для отделки фасада нового моего дома обратиться в строительную компанию «Строй-Дело» у нас в Туле на ул. Литейная, д.4. Якобы кто-то уже их нанимал и сильно понравилось, мастера опытные и компания уже больше 20 лет на рынке строительства работает. Я послушался, теперь коллегам спасибо говорю, что нанял серьезную бригаду, а не каких-то халтурщиков. Они мне все штукатурные работы выполнили, по низу фасада по всему периметру стены плиткой выложили. Все сделали аккуратно, качественно, честно говоря, и придраться не к чему. По срокам уложились и по деньгам тоже нормально получилось, рассчитывал даже, что большую сумму придется выложить за все эти работы. Спасибо!

13.03.2018 Николай Васильевич Игошин
Отличный забор из окрашенного профлиста смонтировали мне на коттеджном участке мастера из компании «Строй-дело». Участок у меня немаленький, почва болотистая, поэтому я заказал на монолитном цоколе, получилось дороже, но зато надежнее, на мою жизнь должно хватить. Главное, что теперь от любопытных глаз отгородились, а то все ходят и заглядывают, как там у тебя. Профиль 2 метра высотой, хорошо загораживает. Кроме того пыль и грязь с дороги теперь на участок не проникает, особенно весной жутко было. Теперь ничего не видно, и ухода никакого не требуется для этого забора – он не ржавеет и не выгорает. Конечно, кирпичный был бы лучше, но где ж на него столько денег взять, там один столб тысяч 8 стоит.

24.09.2017 Мануйлов Сергей
Мне надо было участок дачный огородить.  Стал искать в Интернете фирмы, которые заборами занимаются, нашел сайт строительной компании «Строй-Дело». Посмотрел прайс, сетка рабица -   самый дешевый вариант, забор из профлиста в два раза дороже получается. Рабица мне подходит больше еще тем, что свет на участке не загораживает. Я заказал секционный вариант забора, когда сетка приваривается секциями к столбам, а не натягивается. Сделали ребята за один день, отлично получилось. Очень эстетично смотрится забор. Сетка из оцинкованной проволоки, поэтому, как обещали, не должна проржаветь. По цене вполне сносно обошлось, хоть и периметр приличный у моего участка. Я доволен забором. Рекомендую.

17.08.2017 Михаил
Обратился в вашу компанию по совету друзей. Так быстро и умело мужички поставили баню! Не думал я, что уже этим летом смогу париться в своей баньке. Спасибо

14.08.2017 ИП Свиридов
Взял помещение под офис на первом этаже многоэтажного дома. Регулярно возникали проблемы с канализацией. Не знаю, что сделали мастера вашей компании, не лезу в дела, в которых не разбираюсь. Но прошел почти год, и никаких проблем! Спасибо

01.08.2017 Роман Меркулов
Ремонтировали квартиру в новостройке. Все нам с женой оказалось по силам, но проводку доверяю только специалистам. Сделали все, как и договаривались. Цену не накручивали, средняя по Туле.

07.07.2017 Сергей П
Решили с отцом построить на даче баню своими силами. Но когда подошли ближе к делу, поняли, что нет столько знаний и свободного времени. Чтобы сохранить нервы и свой отпуск, решили доверить строительство бани мастерам СтройДело (они у соседей гараж и беседку строили, подход к делу и качество нам понравилось). Не пожалели! Действительно опытные толковые ребята, все посоветуют и не пытаются развести на дополнительные затраты. Согласовали проект и стоимость, этого и предерживались. Уже опробовали и очень довольны, сами бы еще молотком стучали)) Спасибо от души!

29.06.2017 Константин Феоктистов
Квартиру ремонтировал сам, но с заменой электропроводки рисковать не стал, решил обратиться к профессионалам. Цены устроили.  Очень быстро нам сделали полную замену электропроводки, поменяли все выключатели и розетки, установили пакетник. Прошло 4 месяца, все работает исправно! Доступно и качественно.